Comune di Ripalimosani (CB)
[home] [forum] [aforismi]  
 Giovedì 21 Novembre 2024

  
News
  Fatti e Personaggi  
  Religione  
  Istituzioni  
  Guida Utile  
  Info  
  Foto Gallery  
  Video  
  Web Cam  
  La Chicca  
  Cartoline  
  Links  
  Chi SIamo  
Storia
Geografia
Patrimonio Artistico
Gastronomia
Cultura e Tradizioni
PIZZE DE GRENDINIE
 

Ingredienti:
500 g di farina di granturco, acqua, sale

Preparazione:
Accendete il fuoco, fate scaldare per bene "a lìsce", la lastra di pietra del caminetto, e poi "ka grenerénerelle", una piccola scopa, pulite. Fate bollire l'acqua, mescolate con la farina e un pizzico di sale, date all'impasto una forma circolare mettetelo "sòtte a kòppe", una sorta di teglia in lamina di ferro che viene poi coperta dalla brace, e lasciate cuocere per 30 minuti.